Question
Aggiornato il
21 mag 2019
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Filipino
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Filipino
Mostrami frasi di esempio con What does laplap mean? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
laplap=torrid kiss (this is way vulgar to say in public 😂)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
Laplap would mean Torrid Kissing. Like some serious French Kissing
laplapin mo
torrid kiss him/her
laplapin mo ako
kiss me torridly
naglaplapan sila
they were torridly kissing
maglalaplapan lang kayo
you guys will only make out
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
this can mean 2 things
"laplap" ang balat = the skin is "peeled" off
or
laplap na halikan = french kissing
Questa risposta ti è stata d'aiuto?