Question
Aggiornato il
26 nov 2016
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra phenomenon e phenomena ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Phenomena is plural, phenomenon is singular.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@Lantern-k1ng: thanks, I know phenomena can be the plural form of phenomenon but is there any other usage for phenomena?
- Inglese (Stati Uniti)
@lauraline not to my knowledge. I've never seen it used any other way.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)