Question
Aggiornato il
26 mag 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Tailandese
Domande Tailandese
Qual è la differenza tra รักษาโลก e รักษ์โลก ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tailandese
@leeian รักษ์ = รักษา
รักษ์โลก เป็นการเล่นคำค่ะ
รักษ์ ออกเสียงเหมือน รัก
รักษ์โลก จึงสื่อได้ทั้ง รักโลก และรักษาโลกค่ะ (รักแล้วต้องรักษาด้วย 😊)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tailandese
Typically, we don’t use รักษาโลก by to save the world because รักษา means to cure.
it’s supposed to be รักษ์โลก instead which conveys the meaning of saving the world.
However, you can use รักษาโลก in some context, it’s not wrong such as “ เราต้องช่วยกันรักษาโลกจากมลพิษ”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)