Question
Aggiornato il
27 nov 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa Certain birds are, more often than not, considered bad luck ?
What does "more often than not" mean?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Colombia)
significa que: la novias son "más veces que no" consideradas de mala suerte.
lo de more often that not quiere decir que más veces son consideradas malas que buenas.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
"More often than not" means the same as 'probably' or 'likely'.
It means more people will consider birds are bad luck than not.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese