Question
Aggiornato il
28 mag 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra intelligent e intellectual ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Intellectual is a noun, Intelligent is an adjective
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Intelligent is an adjective used to describe someone, while intellectual is a noun.
Ex: “We hired a very intelligent man.”
Ex: “Only an intellectual would be able to solve such a problem.”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?