Question
Aggiornato il
27 nov 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa What does what happens in Vegas stays in Vegas mean? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Means whatever mistakes you made in Vegas, is in the past and should not be remembered.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
does this only used after making mistakes in Vegas or every place
- Inglese (Stati Uniti)