Question
Aggiornato il
27 nov 2016
- Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa ostia/hostia ?
Que significa este? Creo que es una expresión de sorpresa, o algo similar, pero es un taco? maleducado o no?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
its the host , roman catholic communion Bread, but is also mean "fuck it" "fucker", va la Hostia!" or simply "Hostia!"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
- Catalano
- Spagnolo (Spagna)
puede ser dos cosas, o una palabrota o un golpe. Por ejemplo:
- Me cago en la ostia
-Te has dado una buena ostia
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
la hostia es lo que entregan los catolicos a los creyentes una ves que la misa acaba.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)