Question
Aggiornato il
28 nov 2016
- Francese (Francia)
-
Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa "dm" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
It has a couple of possible meanings, depending on the context.
It can mean 'doesn't matter', eg 'What's wrong?' 'dm'
or
it can mean 'direct message' online eg 'hey dm me'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Spagnolo (Messico)
Do you mean DM on Twitter? that means direct message
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Inglese (Regno Unito)
- Greco