Question
Aggiornato il
23 giu 2015
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Vietnamita
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 用件 e 用事 e 用 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
用事 is a general word to mean "thing(s) to do" while 用件 is a formal word for 用事 and often more specific. 用 can mean the same thing with 用事 but has various meanings like "purpose" or "use."
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?