Question
Aggiornato il
8 giu 2019
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra in my opinion e from my point of view ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
both are good way start stating your opinion and the general meaning is not different so is the way these two are used. they are just written differently but the meaning is the same
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese