Question
Aggiornato il
29 nov 2016
- Giapponese
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Italiano
Che cosa significa giunti a ottant'anni pareva avessero esaurito gli argomenti ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
"Once they got to their eighties, it was as though they no longer had anything to say to each other"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Once they reached their 80s, it was as if they no longer had anything to talk about. :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@Xorcam: @placidSnail: Grazie per la risposta. Quasi ho capito. Ma perché il verbo "giunti" ha fatto cambiare? Che cosa la grammatica?
- Italiano
@sakusakusaori01
"giungere" = arrivare, raggiungere
giunto/i = participio passato
alcuni esempi del part. passato usato nello stesso modo di 'giunti':
• Mangiati 4 panini, gli ospiti si recarono tutti insieme al bagno.
• Contati i soldi, i due ladri se la diedero a gambe (=scapparono via)
this form basically translates to
"once they ate the ..."
"right after they counted the money ..."
it's used in english as well:
"Given the recent developments..."
"Eaten the sandwiches..."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@placidSnail:Talvolta ho visto come questa forma e non lo capitavo bene. Ma finalmente mi ha risultato. Grazie.