Question
Aggiornato il
30 nov 2016
- Tailandese
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 善良 e 好心 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Tailandese
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
善良is used as a characteristic of a person,for example他很善良。You do not have to add anything, but we don't usually say他很好心。Instead we say他好心帮你,可是…;他是好心
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
"善良" is used to describe the nature of sb. "好心" is used to describe the starting point for sb to do sth(usually good indeed)ind at particular scenario.I wiil give you some examples. 他本性善良。我好心帮你,你就这么报答我吗?你做这件事是出于好心吗?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tailandese
- Cinese semplificato (Mandarino)