Question
Aggiornato il
30 nov 2016
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Giapponese
Che cosa significa 来れ ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
「来れ」
きたれ
来る(きたる) means 来る in old Japanese. きたれ is its conjugation for imperative. So きたれ is equal to 来い in contemporary Japanese.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?