Question
Aggiornato il
15 giu 2019
- Russo
-
Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Coreano
Qual è la differenza tra ~아 e ~어 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
What the difference between 어 and 아 after adjectives and verbs in 반말?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
I think it depends on the vowel of the former letter. 아 comes after letters with ㅏ or ㅗ vowels like 참아, 담아, 볶아, 꽂아 and so on. 어 comes after ㅓ, ㅜ, ㅡ, ㅣlike 벗어, 웃어, 들어, 믿어 and so on.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?