Question
Aggiornato il
16 giu 2019
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra acknowledge e accept ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Hindi Quasi esperto
- Urdu
- Inglese (Stati Uniti)
Acknowledge means being aware of, without necessarily agreeing.
Accept means agreeing.
—
Accept and acknowledge are similar.
Accept is to take something (words or objects). "I accept your apology".
Acknowledge is to understand something. "I acknowledge that you are right".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)