Question
Aggiornato il
17 giu 2019
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
買到、找到とか、看到とか、
この"到"の意味って何ですか?
買好や、看見とかと何が違うんでしょうか?
Risposte
17 giu 2019
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
「到」は任務完了の意味というです。
英語: as a verb complement to show the result of an action.
Eg.
辦得到—> can be done
說到做到—> be as good as one’s word
想不到你來了—> I didn’t expect you to come
それで、買到と買好は違うんがない。看到と看見も同じですよ。They can be used interchangeably.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?