Question
Aggiornato il
17 giu 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Coreano
Come si dice in Coreano? Jang-Nan-Hae
I know what it means I need a clarification
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
Utente eliminato
장난해? 나 갖고 노는거야? You gotta be kidding me. Are you playing with me?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
Jang-nan(장난) is noun means JOKE.
hae(해) is use type of verb hada(하다).
hada means 'do'.
so "jang-nan hae?" means 'are you kidding me?"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?