Question
Aggiornato il
1 dic 2016
- Russo
- Ucraino
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
-
Ebraico
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa I need to give her some lessons in cool. ( what does IN COOL mean here?) ?
Risposte
2 dic 2016
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
It means you are going to teach her how to be cool
Questa risposta ti è stata d'aiuto?