Question
Aggiornato il
Utente eliminato
2 dic 2016
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa He was up to his eyes in some kind of trouble. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
He was in very deep trouble.
He was in big trouble.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@acchi "up to his eyes" means he was in deep.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@acchi どういたしまして。 It means exactly what it sounds like. : )
麗文: "He was up to his eyes in debt."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@acchi どうもありがとうございます。
My kanji is very poor!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato