Question
Aggiornato il
26 giu 2019
- Francese (Francia)
-
Filipino
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Filipino
Che cosa significa Angas po ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
Angas can differ from the context for example "ang angas mo" it means that you're arrogant, and "ang angas niyan" it means that's cool
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
yup in that context it means it's cool
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
yeah.. your so cool bro!!
ang angas mo bro!!!
hakhakhak..
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)