Question
Aggiornato il
2 dic 2016
- Azerbaigiano
- Turco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra to have smth done e to get smth done ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
if you have something done, you've already completed the task. usually "to get something done" is used as "i need to get something done" meaning they have not completed the task
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
@niilufer: They have the same meaning and usage. "get something done" usage is less formal. Please see the links below:
https://www.englishgrammarsecrets.com/havesomet...
http://www.perfect-english-grammar.com/causativ...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Azerbaigiano
- Turco
- Turco