Question
Aggiornato il
30 giu 2019
- Persiano
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
Bitte korrigieren meinen Text. Ich bedanke mich im Voraus für Ihre Hilfe
Im Internet bin ich auf Ihren Artikel zum Thema “ Musik und Konzert“ gestoßen. Pesonlich finde ich dieses Thema sehr interessant, weil es ganz verschiedene Ansicht liefert.
Als allererstens möchte ich betonen, dass ich mit Konzert übereinstimme. Musik ist ein Gebiet der Kunst. Und meines Erachten ist Konzert besster Weg, um diese Kunst aufzuführen.
Heutzutage ist Konzert weit verbereit, da man dadurch sein Lieblingssänger unterstützen könnten. Ebenfalls ist es ein attraktive Alternative, damit man an seine Freizeit Spaß machen kann.
Es stehen einige Möglichkeiten zur Verfügung, um Sönger ihre Kunst aufzutritten. Um ein Beispiel anzuführen, können sie in der Straße oder manche Plätze, wo immer viel verkehr ist, Musik machen.
Der Hauptvorteil dieser Sorte von Konzert besteht meines Erachten darin, dass alle Leute, die Musik mögen, sich amüsieren. Zum an einem Konzert teilnehmen, muss man Geld ausgeben. Während könnten manche Personen diese Gebühr nicht leisten. Ein anderes Vorteile ist aus meiner Sicht so, dass Leute diese Kunst besser kennen.
Abschließend lässt sich sagen, dass wir auf Kunst große wert legen sollen und für ihr Fortschritt versuchen.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Tedesco
Im Internet bin ich auf Ihren Artikel zum Thema “ Musik und Konzert“ gestoßen. Pesönlich finde ich dieses Thema sehr interessant, weil es ganz verschiedene Ansichten liefert.
Als allererstes möchte ich betonen, dass ich mit der Meinung über Konzerte übereinstimme. Musik ist ein Gebiet der Kunst. Und meines Erachtens ist ein Konzert der beste Weg, um diese Kunst aufzuführen.
Heutzutage sind Konzerte weit verbereitet, da man dadurch sein Lieblingssänger unterstützen kann. Ebenfalls ist es eine attraktive Alternative, um an seiner Freizeit Spaß zu haben.
Es stehen einige Möglichkeiten zur Verfügung, wie Sänger mit ihrer Kunst auftreten können. Um ein Beispiel anzuführen, können sie in der Straße oder an manchen Plätzen, wo immer viel los ist, Musik machen.
Der Hauptvorteil dieser Art von Konzert besteht meines Erachtens darin, dass alle Leute, die Musik mögen, sich amüsieren. Um an einem Konzert teilzunehmen, muss man Geld ausgeben, was dich manche Personen nicht leisten können. Ein anderer Vorteil ist aus meiner Sicht, dass Leute diese Kunst besser kennenlernen.
Abschließend lässt sich sagen, dass wir auf Kunst großen Wert legen sollten und für ihren Fortschritt sorgen sollten.
(I only corrected some Grammar issues and a few parts of the text so reads itself better. :))
Questa risposta ti è stata d'aiuto?