Question
Aggiornato il
3 dic 2016
- Spagnolo (Venezuela)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa 'to do one's taxes' ?
And why do they talk about that particular date 'on April 14th'?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
April 15 = la fecha en que los estadiounidenses tienen que pagar por el año interior.
No oí "do oneself taxes" y suena extraño pero podría referir a alguien que prepara los documentos su mismo, sin contador.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
- Inglese (Stati Uniti)
preparar los documentos... en EE.UU hay que enviar al gobierno muchos documentos, depende la persona pero antes de la elección había un foto de Trump con sus documentos de un año... decimos "income tax return"... un hombre como Trump tiene un monton de papel, quizá 5 mil paginas... alguien más tipíco como nosotros podemos tener 5, 10 paginas.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
@GregT Ya veo, entonces es una fecha en la que se convoca a la comunidad estadounidense a pagar los impuestos, pero la gente haya tedioso tener que preparar sus documentos, por lo que lo dejan a última hora (un día antes del 15) 😂😂
- Spagnolo (Venezuela)
@GregT Bueno, supongo que es así porque él es un magnate 😂😂, y nosotros apenas tenemos una ridícula fracción de lo que él posee
- Spagnolo (Venezuela)