Question
Aggiornato il
1 lug 2019
- Spagnolo (Messico)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra spicy e itchy ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
spicy is for food, itchy is for when you itch somewhere on your body because you feel an annoying sensation
spicy es para la comida, itchy es para cuando pica en algún lugar de su cuerpo porque siente una sensación molesta
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Hindi
spicy means something you feel when you eat sauce and itchy is when you get a rash or something
Questa risposta ti è stata d'aiuto?