Question
Aggiornato il
2 lug 2019
- Spagnolo (Colombia)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Italiano
Che cosa significa incastonare ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Incastonare significa letteralmente incastrare, montare in un castone. es. incastonare un diamante nell'anello.
Lo smeraldo incastonato nel pendente.
Può anche avere un significato figurativo:
Quel castello è incastonato fra le montagne.
Non c'è bisogno di incastonare (incastrare, inserire) frasi complicate in un discorso.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Incrustar
Algo como poner un diamante en una sortija
Questa risposta ti è stata d'aiuto?