Question
Aggiornato il
28 giu 2015
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Now I mix decayed meat and olive oil to prepare a food nobody would never eat. sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
Now I mix decayed/spoiled meat and olive oil to prepare a food nobody would ever eat.
Gross!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Non capisco
Nobodyとneverを合わせたら、Double Negativeになります。南部アメリカ英語では、そういうdouble negativesは否定の意味を強調しますが、文法上は、double negatives を使ってはいけません。論理的に二つの否定の言葉を合わせると、肯定の意味になりますからね。ですから、「I don't want nothing.」といったら、文法の通りに「I do want something.」って意味です。(南部アメリカ英語では「何もは欲しくないよ」って意味ですけど。)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Thank you!