Question
Aggiornato il
4 lug 2019
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra しかし... e でも... ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
They are almost same .
We use them meaning of “but” in English.
But I can explain to one difference.
「しかし」is using for writing.
⇅
「でも」is using for talking.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
しかし is polite than でも
でも can use in casual.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
They are same meaning, but 'しかし' is relatively formal, on the other hand 'でも' is casual.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto