Question
Aggiornato il
Utente eliminato
4 lug 2019
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra lluvia e lloviendo ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Lluvia es el sustantivo.
Lloviendo es una conjugación del verbo "llover".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Spagnolo (Spagna)
es lo mismo que dijo el de arriba,para complementar lloviendo es lo que está pasando ahora es como la terminación ing en inglés
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
lloviendo es la acción que está pasado en este mismo momento es como to rain = rainning
lluvia vendría siendo un sustantivo
ejemplo
la lluvia es fuerte.
está lloviEndo fuerte ( eso está pasando en el momento exacto osea en el momento en que lo decimos)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
pues si es como si "LLuvia" fueta el objeto y "lloviendo" la acción
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
lluvia es un sustantivo
lloviendo es un gerundio
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato