Question
Aggiornato il
8 lug 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 修交会に席をおいてますか? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
@hermitmaster62
「籍(せき seki)」
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/123340/meaning/...
(2)
学校や団体の一員として名を連ねていること。
また、その資格。
・大学に籍を置く。
でしょうか。
-----
「団体等の一員として名を連ねる」
「団体等の一員である」
「団体等に所属している」
etc.
の意味。
-----
「修交会に籍をおいてますか?」
は、
「修交会の一員として名を連ねる」
「修交会の一員である」
「修交会に所属している」
etc.
の意味。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese