Question
Aggiornato il
11 lug 2019
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I'm drenched. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means you are soaking wet. Usually it is used when it is raining hard and you get caught in that rain. You are literally dripping wet with water.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?