Question
Aggiornato il
6 dic 2016
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Malese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra mum e mom ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
which one is more common to use in daily conversation?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
I believe mum is British, mom American
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
they mean the same thing, although mum is usually thought of being more of a British thing. Don't stress about which one to use! I personally use both interchangeably!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Mum is used in britian and australia. Mom is used in the US and canada.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?