Question
Aggiornato il
15 lug 2019
- Francese (Francia)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Tedesco Quasi esperto
-
Coreano
Domande Coreano
Che cosa significa 멋있어? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
It means cool. Like “What you did just now was cool.” It doesn’t have to do with the temperature.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino Quasi esperto
- Coreano
It means cool but it also means hansome or awesome. If you use this word for woman, It’s more likely to mean she’s cool or you are girlcrushing on her.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
that's cool so nice wow awsome
looks like
Questa risposta ti è stata d'aiuto?