Question
Aggiornato il
24 lug 2019
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
-
Russo
Domande Russo
Qual è la differenza tra Помогите e помощь ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
"Помогите" is a singular formal or plural imperative, "помощь" is a noun.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Russo
@capablanca284 Я не знаю, как это делать, поэтому мне нужна помощь. Помогите, пожалуйста. I don't know how to do it, so I need a help. Help me, please.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Russo