Question
Aggiornato il
25 lug 2019
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra je t'aime e j'aime ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
25 lug 2019
Domanda in primo piano
- Francese (Francia)
- Coreano
Je t’aime 사랑고백이죠 I love you
J’aime 물건이나 일의 경우죠 j’aime beaucoup les framboises j’aime ça
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
"Je t'aime" means "I love you", while "J'aime" means "I love" or "I like". The second one can apply to people or activities. For example : "J'aime mes parents" (I love my parents) or "J'aime danser" (I like dancing /I love dancing)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Francese (Francia)
Dans "je t'aime", le [t'] est un pronom personnel complement.
Il remplace un nom, une personne.
Par exemple:
Je t'aime= J'aime toi.
Dans "J'aime", il n'y a qu'une pronom personnel sujet et un verbe.
Par conséquent, cela revient à dire "Je + aime" = I like
Questa risposta ti è stata d'aiuto?