Question
Aggiornato il
25 lug 2019
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Eu estou lindo em italiano e Eu sou lindo em italiano (qual verbo usar e por que-essere ou stare?) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
esempi:
Io sono bello
Io sto bene
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Inglese (Regno Unito)
@marcelofernandes14 "Sono bello" es correcto.
Se suele usar "stare" con adverbios para indicar una condición temporal y psicológica.Entonces,stare +<bene> <male> <fermo>...
Marta sta bene.✓
Marta è bene. ×
El verbo essere(=ser)se usa con adjectivos y indica las cualidades de un objeto o persona y la posición en el espacio.
ej: Marta è bella.("Marta es hermosa.")=cualidad
Marta è al mare ("Marta está en el mar.")
⏺️stare + gerundio=hacer una acción continuada ahora mismo.
Sto leggendo-->estoy leyendo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Italiano
- Portoghese (Brasile)
@Francesco-It but if I want to say that I’m beautiful at the moment(estar e não ser),how could it be?
- Italiano
@marcelofernandes14
Voce pode dizer:
Oggi mi sento bello
Hoje me sinto lindo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?