Question
Aggiornato il
26 lug 2019
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra dumb e stupid e idiot ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Stupid is an adjective. Idiot is a noun.
This is a stupid idea.
You're an idiot.
Dumb and stupid have the same meaning, but dumb has additional meaning apart from this meaning.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)