Question
Aggiornato il
2 lug 2015
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra faith e trust e reliable ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Faithとtrustは名詞で、reliableは形容詞です。Trustは動詞としても使えますけど。
Faith (神様などに信じる気持ち。または、あることが起こると強く信じること。 I have faith that he will do well in life. (彼は出世するのは確かです)
Trust (信頼。動詞として、have faithと同じ意味であることもあります)
I trust my friends. →友達「信頼している」
I trust that you'll go far. →あなたは出世するのは確かです
Reliable (頼りにできる)
He's a reliable fellow. →彼は頼りにできるよ。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Nepalese
faith like having faith in god
trust friends
reliable instruments or answer
Questa risposta ti è stata d'aiuto?