Question
Aggiornato il
30 lug 2019
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Giapponese
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Can you please check these sentences for mistakes?
1. 这瓶干红葡萄酒我送给叔叔。
2. 这顶漂亮的宽缘草帽我送给阿姨。
3. 这件印花T恤我送给哥哥。
4. 这个瓷茶壶我送给嫂子。
5. 这个可爱的学生文具盒我送给侄女。
6. 这块数字式手表我送给侄子。
7. 这幅农村生活的写照我送给表姨。
8. 这些非常好吃的牛皮糖我送给表姨得丈夫。
9. 这本关于太空探索的书我送给内兄。
10. 这本俄日字典我送给内弟。
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
6 ->「這只手錶」or「這支手錶」. Do you mean digital watch when you say「數字式手錶」? If so, it is "電子手錶."
7 I'm not sure your「寫照」mans drawing or picture. "寫照" doesn't mean drawing and picture. "寫照" means a great description of a situation.
8 表姨「的」丈夫。"得" follows a verb. e.g.「畫得很漂亮」
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?