Question
Aggiornato il
4 ago 2019
- Giapponese Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra kini赚了很多钱但不愿花在书上 e kini赚了很多钱但不能把钱花在书上 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino)
Like the previous question you asked, these two sentences also mean the same thing. 不愿花 means not willing to spend money and 不能把钱花 means don't want to spend money. Hope this helps you to understand more! 😄
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
不能の 意味 はできませんです ,不愿の いみ はたくないです
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?