Question
Aggiornato il
7 ago 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Francese (Francia)
What is some common French slang and what do they mean?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
here are a few
ça casse pas 3 pattes a un canard (doesn't break 3 legs to a duck): means a thing poses no problems
avoir le cul bordé de nouilles ( having the ass bordered by noodles): means being lucky
faut pas pousser mémé dans les orties (dont push grandma in the nettles) : means don't exagerate
il pleut comme vache qui pisse ( it rains like a peeing cow) : it rains a lot
l'habit ne fait pas le moine ( the clothe doesn't make the monk) : don't be fooled by the appearance
I could add a lot more but that's already a good start
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
thanks that helps a lot! They're quite expressive compared to what we use lol
Utente eliminato
comment dit on en anglais le solvant le plus dense est au fond de l appareil et le moin dense et au dessus / enlever le bouchon/ On récupère la phase aqueuse dans un becher et la phase organique dans un autre / On peut remarquer que la phase organique devient violette alors qu' au début elle étais incolore c'est le signe qu'on a bien récupéré l espèce à extraire. Merci
Questa risposta ti è stata d'aiuto?