Question
Aggiornato il
11 ago 2019
- Italiano
-
Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra To mieru e Ni mieru e souni/souna e soudesu ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
(predicate) to mieru : it looks to do (be)
(noun) ni mieru : it looks like (noun)
There are two usage for "souda" (souni / souna / soudesu).
1. similar to "to mieru / ni mieru" but more subjective.
2. hearsay. もうすぐ来るそうだ。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?