Question
Aggiornato il
13 ago 2019
- Greco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Turco
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa You carry yourself so well ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
It mean that you take care of yourself both inside and out. You exude confidence, dress well, keep clean and behave politely.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
You are really carryってどういう意味ですか??翻訳で訳してもあなたは持っていくとしかでません
Questa risposta ti è stata d'aiuto?