Question
Aggiornato il
15 ago 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Messico)
-
Coreano
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa cabrón ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
It's like someone who's evil, Who plays bad tricks
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
es una expresión que se usa de forma informal para referirse a alguien mas
example: mi hermano es bien cabrón
un mejor significado sería decirle a alguien que es un estúpido o algo mayor
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
Es jerga que no deberías usar con cualquier persona 😂
Puede ser algo muy difícil
-Hacer ese trabajo está cabrón
O una persona aprovechada o malvada
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@lindsaymagg Tiene muchos significados dependiendo del contexto, pero en todos es considerado una palabra grosera que solo se usa con gente que se tiene mucha confianza o cuando estás muy, muy enojado:
"Mi amigo es muy cabrón para las matemáticas" = "My friend is very fucking good at math"
"Ese cabrón se pasó el alto" = "That asshole didn't stop at the red light"
"La economía está muy cabrona" = "The economy is extremely harsh/rough"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?