Question
Aggiornato il
18 ago 2019
- Spagnolo (Messico)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Portoghese (Brasile)
Come si dice in Portoghese (Brasile)? what does “tarada” mean in Portuguese?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Pode ter diversos significados. Mas, geralmente, uma pessoa "tarada" é uma pessoa que não consegue controlar seus impulsos sexuais (pervertido). Pode significar, também, uma pessoa que é obcecada por algo (jogos, programas, coleções etc.).
Alguns exemplos:
Giovanni é tarado por jogos de videogame.
Você não passa de um tarado.
Aquela moça é uma verdadeira tarada.
Eu sou tarado por beisebol.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
What does the Portuguese phrase “você é muito querido” mean in Spanish
- Spagnolo (Messico)
When a girl tells you “você é muito querido” What does it mean?
- Spagnolo (Messico)
What does the Portuguese phrase “você é muito querido” mean in Spanish