Question
Aggiornato il
20 ago 2019
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con significance .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Because John was Mike’s friend, John’s funeral had a lot of significance to Mike.
The man’s speech caused much reform; it was very significant.
There is a significant amount of plastic waste in the oceans which cause a big health hazard to aquatic life.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese