Question
Aggiornato il
22 ago 2019
- Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa Pues, que tenga que pagar una multa que se le caiga el pelo ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano
@Wills100 It literally means “you are going to lose you hair”
When we say “se te va a caer el pelo” we are saying: get ready for it, because it will have consequences.
Ej.
Si conduces a esa velocidad, te van a poner una multa que se te va a caer el pelo!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?