Question
Aggiornato il
22 ago 2019
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Francese (Francia)
Che cosa significa Tout son être s'impose à nous ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
- Francese (Francia)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
l'innamoramento est un mot italien qui signifie Amour.
donc quand Mylène Farmer dit tout son être s'impose à nous, je pense qu'elle veut dire que l'amour contrôle tout notre corps et qu'on ne peut pas y résister même si on voudrait.
Innamoramento - это итальянское слово, которое означает любовь. поэтому, когда Милен Фармер говорит, что все ее существо навязывает нам, я думаю, что она подразумевает, что любовь контролирует все наше тело, и мы не можем сопротивляться этому, даже если хотим.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo