Question
Aggiornato il
25 ago 2019
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Greco
-
Italiano
-
Portoghese (Brasile)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa te me cuidas ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
--> Te me cuidas. = Cuídate = Take care.
But "te me cuidas" is used only in some american countries and for family and friends.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
significa cuidado mismo como persona
Questa risposta ti è stata d'aiuto?