Question
Aggiornato il
31 ago 2019
- Russo
-
Tedesco
Domande Tedesco
Bitte, korrigieren Sie!
Urlaub am Meer oder in den Bergen.
Was mich betrifft, früher wähle ich immer den Urlaub am Meer aus. Ich mag Meer überaus. Lärm des Meeres beruhigt mich. Als ich im Alter von 20 bis 26 Jahre war, mochte ich am Ufer des Meeres im Schlafsack schlafen. Ich mochte sehr zelten, wir lebten in den Wald und war es eine sorglose Leben. Aber die Berge mag ich auch, aber ohne den Schnee und die Kälte. Erlich gesagt, habe ich die wenige Erfahrung darin.
In Russland gibt es viele Leute, die seinen Urlaub am Meer verbringen, und viele Leute, die seinen Urlaub in den Bergen verbringen. Ich glaube, dass die Meisten Meer wählt aus.
Sicher hat ein Urlaub in der Natur viele Vorteile. Erstens, ist es nützlich sich auf etwas Andere zu umstellen. Normalerweise spaziert gehen man wenig. Zur Zeit sitzen Leute am meisten in einem Büro und dann unsere Lende und unser Rücken bekommen sehr Große Last.
Zweitens in der Natur gibt es mehrere Sauerstoff. Und drittens, in der Natur gibt es keine Leute, Lärm und man kann sich tatsächlich entspannen. Fünftes in der Natur ist es so wunderschön. Es gibt viele Blumen, viele Gerüche, man kann an einem Gewürz riechen und sammeln. In den Bergen gibt es ein unwahrscheinlich Blick.
Doch gibt es auch Nachteile. Erstens wenn man in den Bergen zelt, gibt es kein vielen Komfort. Es gibt keine Dusche, Toilette und andere Zivilisationserscheinung. Zweitens es kann gefährlich hoch in den Bergen sein. Bergrutsches sind nicht selten in den Bergen.
Hinzu wenn dort etwas schief geht, ist es sehr schwer schnelle medizinische Hilfe zu bekommen.
Ich bin der Meinung, dass man vorbereiten soll, wenn man in den Bergen gehen. Manchmal soll man eine spezielle Impfung machen und eine Arzneimittel, zum Beispiel ein Präparat gegen Allergie mitnehmen. Und ich bin überzeugt, dass jeder in den Bergen wenigstens einmal gehen muss.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Urlaub am Meer oder in den Bergen.
Was mich betrifft, früher habe ich immer den Urlaub am Meer gewählt. Ich mag das Meer sehr gerne. Die Geräusche des Meeres beruhigen mich. Als ich zwischen 20 und 26 Jahre alt war, mochte ich es, im Schlafsack an der Küste zu schlafen. Ich mochte zelten sehr, wir lebten im Wald und es war ein sorgloses Leben. Aber die Berge mag ich auch, aber ohne den Schnee und die Kälte. Ehrlich gesagt habe ich wenig Erfahrung darin.
In Russland gibt es viele Leute, die ihren Urlaub am Meer verbringen, und viele Leute, die ihren Urlaub in den Bergen verbringen. Ich glaube, dass die Meisten das Meer auswählen.
Sicher hat ein Urlaub in der Natur viele Vorteile. Erstens ist es nützlich, um sich an etwas anderes zu gewöhnen. Normalerweise geht man wenig spazieren. Zur Zeit sitzen Leute am meisten in einem Büro und dadurch werden unsere Lenden und unser Rücken sehr stark belastet.
Zweitens gibt es in der Natur mehr Sauerstoff. Und drittens, in der Natur gibt es keine Leute, keinen Lärm und man kann sich tatsächlich entspannen. Fünftens (Viertens?) ist es so wunderschön in der Natur. Es gibt viele Blumen, viele Gerüche, man kann an einem Gewürz riechen und es sammeln. In den Bergen gibt es einen unglaublichen Blick.
Doch es gibt auch Nachteile. Erstens, wenn man in den Bergen zeltet, gibt es nicht viel Komfort. Es gibt keine Dusche, keine Toilette oder andere Zivilisationserscheinungen. Zweitens kann es hoch in den Bergen gefährlich sein. Bergrutschen sind nicht selten in den Bergen.
Hinzu kommt, dass, wenn dort etwas schief geht, ist es schwer schnelle medizinische Hilfe zu bekommen.
Ich bin der Meinung, dass man sich vorbreiten soll, wenn man in die Berge geht.
Manchmal soll man eine spezielle Impfung bekommen und ein Arzneimittel, zum Beispiel ein Präparat gegen Allergien mitnehmen. Und ich bin überzeugt, dass jeder weningstens einmal in die Berge gehen muss.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo