Question
Aggiornato il
31 ago 2019
- Polacco
-
Spagnolo (Spagna)
-
Catalano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa derrama ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Quechua Quasi esperto
@Marta117 Tercera persona en singular del verbo derramar
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Que se tira algo, por ejemplo, se derrama el agua de la cubeta.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@Marta117 Repartimiento de un gasto entre varias personas que deben pagarlo, especialmente de una contribución
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?